H

O

M

E

ANTIPASTI

Vellutata di Zucca e triglia impanata in mandorle e amaretto


Insalata tiepida di Calamari 

   con Zeste di Limone-Sedano-Carote


Cappon Magro 

   Antipasto Ligure di Pesce e Verdure su Galletta di riso e salsa verde  


Polpo e patate 

con battuta di pomodoro e stracciatella                     

Briwat  

   (Fagottino di Pollo-Peperoni-Cipolle-Curcuma-Zenzero)     


Battuta di Filetto di Manzo   


Harira

   Zuppa di Ceci e Lenticchie con Zenzero e Curcuma

PRIMI

Trofie in Dadolata di Orata   


Spaghetti alle Vongole        


Ravioli di Pesce in Bisque di Gamberi   


Trofie al Pesto 

   con basilico di Prà e Pinoli Italiani     


Ravioli di Coniglio 

   alla Ligure  Con Olive Pinoli Pomodorini e Capperi   


Tortelloni di Melanzana 

   con Pomodoro fresco e Burrata                      

SECONDI

Filetto di Orata                                                   18

   su crema di patate al rosmarino e salsa Sambal   


Filetto di ricciola e yogurt agli agrumi                      20


Fritto Misto                                                        16

   Calamari Gamberi Acciughe     


Filetto di Manzo Le Clarisse                                   25


Tomahawk                                             al kg €    58

   Costata di Manzo alla Griglia con Contorni e Salse             


CONTORNI    5

Insalata         Patate saltate          Giardiniera        


DESSERT   6    

Tiramisù              

Crema Catalana  Tortino Cioccolato     

Meringa con Crema Chantilly e Cioccolato


COPERTO   2

13


12


15


14


10


14


10




14


16


16


13


14


14

Bollicine

Prosecco DOC “Sutto”                                                          1

Prosecco Superiore DOCG Primavera di Barbara ExtraDry           25 

Prosecco Superiore DOCG Bareta “Merotto”                             24 

Prosecco Superiore DOCG Millesimato Integral “Merotto”            24 

Merotto Grani di Rosa PinotNero Rosè                                     24 

Marcalberto Metodo Classico Sansannée Pinot Nero-Chardonnay       27 

San Cristoforo Franciacorta Brut                                             33 

San Cristoforo Franciacorta Rosè                                            40 

Bianchi

Colline di Levanto Costa di Brazzo   Vermentino-Bosco-Albarola.      1 9  

Vermentino BIO  “Linaro” Boriassi                                      21  

Vermentino F.lli Benelli Colli di Luni                                    20 

Pigato DOC “Cycnus” Poggio dei Gorleri                             22 

Pigato BIO “Diamante” Az.Agr.La Casetta                            25 

Verdicchio Riserva “S Paolo” Baroni Pizzini                          30 

Verdicchio BIO Dominè Pievalta                                         20 

Sauvignon “Stern” Kaltern                                                 28 

Ribolla Gialla Feudi di Romans                                           22 

Ribolla Gialla “Le Monde”                                                  21  

Pratum “Le Monde”  SauvignonBianco                                     29  

Pinot Bianco “Von Blumen”                                               22 

Gewurztraminer Von Blumen                                             23 

Soave classico “Montefiorentine” Cà Rugate                        22 

Fiano di Avellino “Rocca del Principe”                                 27 

Chardonnay “Le Fratte” Roeno                                          20 

Chardonnay Vallarom                                                      30 

Grechetto BIO “Raina” IGT                                               20 

Pinot Grigio “Tera Alta” Roeno                                          20 

Pinot Grigio Riserva “Rivoli” Roeno                                    28 

Riesling “Praecipuus” Roeno                                             28 

VINI

APPETIZER

Cream of pumpkin and breaded Mullet in almonds and amaretti

Warm Calamari salad 

   with lemon zest - celery - carrots


Cappon Magro 

 Local appetizer with fish, vegetables ricecake and green sauce  


Octopus and potatoes with chopped tomatoes and stracciatella cheese        

Briwat  

   (Chicken bundle with Peppers Onions & Spices)     


Beef Fillet Tartare with Yolk Capers Onion & Mustard   


Harira     

   Maroccan Soup with Lentils, Chickpeas Tomatoes & Spices

FIRST DISHES

Trofie with Seabream & fresh tomatoes   


Spaghetti with Clams        


Fish Ravioli with Shrimps Bisque  


Trofie with Pesto sauce


Rabbit Ravioli  

  Ligurian style with olives, pinenuts, cherry tomatoes & capers


Aubergine Tortelloni 

   with fresh tomatoes and burrata-cheese                     

SECOND DISHES

Seabream fillet                                                    18

   on rosemary potato cream & sambal sauce   


Amberjack fillet and citrus yogurt                            20


Mixed Fried fish                                                  16

   Calamari Shrimps Anchovies     


Le Clarisse Beef Fillet                                          25


Tomahawk                                         al kg €       58

   Grilled Beef Rib with Side Dishes & Sauces   

SIDE DISHES    5

Mix Salad   Fried Potatoes   Marinated Vegetables        

DESSERT   6    

Tiramisù              

Crema Catalana     Tortino Cioccolato     

Meringa con Crema Chantilly e Cioccolato



 COVER CHARGE   2

13


12


15


14


10


14


10




14


16


16

13


14


14

^

Rosè  

  Rosato Bolgheri “PinkSea” Batzella                                         19  

 Rosato BIO “Corallo” Az Agr La Casetta                                  28    


Rossi

Colline di Levanto Rosso   Sangiovese-Ciliegiolo-Cannaiolo.             1 9 

Colline di Levanto Barrique                                                     24

Levada BIO Cantina Boriassi.  Sangiovese-Canaiolo-Merlot              21

Chianti Classico “Liliano di Ruspoli” DOCG                                 22

          90%Sangiovese-Colorino-Merlot     

Morellino di Scansano “Passera” Fll Valle DOCG                          20

Morellino di Scansano Baroni Pizzini 

90%Sangiovese-Merlot-Alicante                                                25

Estatatura Riserva Baroni Pizzini   Sangiovese                            32

Brunello di Montalcino “Il Ventolaio”   Sangiovese                        59

Cumaro Riserva Rosso Conero Umani Ronchi                             30

Pelago Marche Rosso IGT Umani Ronchi                                   48

Valpolicella Ripasso Cà Rugate                                                25

Marzemino Vallarom                                                              24

Enantio Foglia Frastagliata Vallarom                                         26

Pomaro Curtefranca Rosso Castello di Gussago                         40

Lambrusco Monte delle Vigne                                                 21

Pinot Nero Von Blumen                                                         27

COCKTAIL

Spritz

(Aperol - Campari - Hugo)

Negroni

Americano

Mojito

Moscow Mule

Caipiroska

Caipirina

Gin Tonic

(Gordon - Tanqueray - Bombay

(Mare - Hendrick’s - Acqueverdi -Greedy - Monkey47 - Bordiga)

Vodka Tonic

Pisco Sour

Margarita

Stinger

^