ANTIPASTI
Vellutata di Zucca e triglia impanata in mandorle e amaretto
Insalata tiepida di Calamari
con Zeste di Limone-Sedano-Carote
Cappon Magro
Antipasto Ligure di Pesce e Verdure su Galletta di riso e salsa verde
Polpo e patate
con battuta di pomodoro e stracciatella
Briwat
(Fagottino di Pollo-Peperoni-Cipolle-Curcuma-Zenzero)
Battuta di Filetto di Manzo
Harira
Zuppa di Ceci e Lenticchie con Zenzero e Curcuma
PRIMI
Trofie in Dadolata di Orata
Spaghetti alle Vongole
Ravioli di Pesce in Bisque di Gamberi
Trofie al Pesto
con basilico di Prà e Pinoli Italiani
Ravioli di Coniglio
alla Ligure Con Olive Pinoli Pomodorini e Capperi
Tortelloni di Melanzana
con Pomodoro fresco e Burrata
SECONDI
Filetto di Orata 18
su crema di patate al rosmarino e salsa Sambal
Filetto di ricciola e yogurt agli agrumi 20
Fritto Misto 16
Calamari Gamberi Acciughe
Filetto di Manzo Le Clarisse 25
Tomahawk al kg € 58
Costata di Manzo alla Griglia con Contorni e Salse
CONTORNI 5
Insalata Patate saltate Giardiniera
DESSERT 6
Tiramisù
Crema Catalana Tortino Cioccolato
Meringa con Crema Chantilly e Cioccolato
COPERTO 2
13
12
15
14
10
14
10
14
16
16
13
14
14
Bollicine
Prosecco DOC “Sutto” 1 8
Prosecco Superiore DOCG Primavera di Barbara ExtraDry 25
Prosecco Superiore DOCG Bareta “Merotto” 24
Prosecco Superiore DOCG Millesimato Integral “Merotto” 24
Merotto Grani di Rosa PinotNero Rosè 24
Marcalberto Metodo Classico Sansannée Pinot Nero-Chardonnay 27
San Cristoforo Franciacorta Brut 33
San Cristoforo Franciacorta Rosè 40
Bianchi
Colline di Levanto Costa di Brazzo Vermentino-Bosco-Albarola. 1 9
Vermentino BIO “Linaro” Boriassi 21
Vermentino F.lli Benelli Colli di Luni 20
Pigato DOC “Cycnus” Poggio dei Gorleri 22
Pigato BIO “Diamante” Az.Agr.La Casetta 25
Verdicchio Riserva “S Paolo” Baroni Pizzini 30
Verdicchio BIO Dominè Pievalta 20
Sauvignon “Stern” Kaltern 28
Ribolla Gialla Feudi di Romans 22
Ribolla Gialla “Le Monde” 21
Pratum “Le Monde” SauvignonBianco 29
Pinot Bianco “Von Blumen” 22
Gewurztraminer Von Blumen 23
Soave classico “Montefiorentine” Cà Rugate 22
Fiano di Avellino “Rocca del Principe” 27
Chardonnay “Le Fratte” Roeno 20
Chardonnay Vallarom 30
Grechetto BIO “Raina” IGT 20
Pinot Grigio “Tera Alta” Roeno 20
Pinot Grigio Riserva “Rivoli” Roeno 28
Riesling “Praecipuus” Roeno 28
VINI
APPETIZER
Cream of pumpkin and breaded Mullet in almonds and amaretti
Warm Calamari salad
with lemon zest - celery - carrots
Cappon Magro
Local appetizer with fish, vegetables ricecake and green sauce
Octopus and potatoes with chopped tomatoes and stracciatella cheese
Briwat
(Chicken bundle with Peppers Onions & Spices)
Beef Fillet Tartare with Yolk Capers Onion & Mustard
Harira
Maroccan Soup with Lentils, Chickpeas Tomatoes & Spices
FIRST DISHES
Trofie with Seabream & fresh tomatoes
Spaghetti with Clams
Fish Ravioli with Shrimps Bisque
Trofie with Pesto sauce
Rabbit Ravioli
Ligurian style with olives, pinenuts, cherry tomatoes & capers
Aubergine Tortelloni
with fresh tomatoes and burrata-cheese
SECOND DISHES
Seabream fillet 18
on rosemary potato cream & sambal sauce
Amberjack fillet and citrus yogurt 20
Mixed Fried fish 16
Calamari Shrimps Anchovies
Le Clarisse Beef Fillet 25
Tomahawk al kg € 58
Grilled Beef Rib with Side Dishes & Sauces
SIDE DISHES 5
Mix Salad Fried Potatoes Marinated Vegetables
DESSERT 6
Tiramisù
Crema Catalana Tortino Cioccolato
Meringa con Crema Chantilly e Cioccolato
COVER CHARGE 2
13
12
15
14
10
14
10
14
16
16
13
14
14
Rosè
Rosato Bolgheri “PinkSea” Batzella 19
Rosato BIO “Corallo” Az Agr La Casetta 28
Rossi
Colline di Levanto Rosso Sangiovese-Ciliegiolo-Cannaiolo. 1 9
Colline di Levanto Barrique 24
Levada BIO Cantina Boriassi. Sangiovese-Canaiolo-Merlot 21
Chianti Classico “Liliano di Ruspoli” DOCG 22
90%Sangiovese-Colorino-Merlot
Morellino di Scansano “Passera” Fll Valle DOCG 20
Morellino di Scansano Baroni Pizzini
90%Sangiovese-Merlot-Alicante 25
Estatatura Riserva Baroni Pizzini Sangiovese 32
Brunello di Montalcino “Il Ventolaio” Sangiovese 59
Cumaro Riserva Rosso Conero Umani Ronchi 30
Pelago Marche Rosso IGT Umani Ronchi 48
Valpolicella Ripasso Cà Rugate 25
Marzemino Vallarom 24
Enantio Foglia Frastagliata Vallarom 26
Pomaro Curtefranca Rosso Castello di Gussago 40
Lambrusco Monte delle Vigne 21
Pinot Nero Von Blumen 27
COCKTAIL
Spritz
(Aperol - Campari - Hugo)
Negroni
Americano
Mojito
Moscow Mule
Caipiroska
Caipirina
Gin Tonic
(Gordon - Tanqueray - Bombay
(Mare - Hendrick’s - Acqueverdi -Greedy - Monkey47 - Bordiga)
Vodka Tonic
Pisco Sour
Margarita
Stinger